Leasing


Erfolg in der Gastronomie hängt nicht zuletzt auch von der Effizienz in der Küche ab. Mit der neuesten Technik lassen sich fantastische Kreationen zaubern und  dank modernen Geräten können mehr Gäste in kürzerer Zeit bedient werden. Doch eine Küche auf dem neuesten Stand zu halten ist teuer und nicht immer zuoberst auf der Prioritätenliste.

Dank Victor Meyer Hotelbedarf AG können Sie modernste Küchenaus-stattung ohne Kapitaleinsatz nutzen während Sie bereits Geld damit verdienen. Neu besteht die Möglichkeit, alle Geräte über
CHF 1000.- zu leasen.

Vorteile

  •  Ihre Liquidität bleibt erhalten.  Das Leasing schont das Eigenkapital und stärkt die Bonität
     gegenüber der Hausbank.
  •  Planungssicherheit. Konstante Leasing-Raten sind einfach kalkulierbar.
  •  Ermöglicht Investitionen zum richtigen Zeitpunkt. Beim Kauf von Produktionsmitteln
     investieren Sie, bevor sich das Gerät bezahlt macht. Beim Leasing hingegen fallen die Raten
     erst an, wenn die Neuanschaffung bereits Geld erwirtschaftet.
  •  Bietet Flexibilität. Dank der Austausch-option hat man nach Ablauf der Mietdauer die Möglichkeit
     das Gerät gegen die modernste Technik einzutauschen.

Vorgehen

Sie haben sich für ein Gerät mit einem Preis von mind. 1000.- CHF entschieden. Sie vereinbaren einen Termin mit Ihrem zuständigen Aussendienstmitarbeiter von Victor Meyer, der mit Ihnen als Untersch [...]


Bedingungen

Die Leasingdauer beträgt maximal 48 Monate. In diesem Falle beträgt die Monatsmiete rund 2.7% des Gerätepreises. Die Raten sind vierteljährlich im Voraus an die Leasinggesellschaft zu bezahlen. Bei L [...]


Beispiele

Hier werden einige Angebote anhand von Beispielen erklärt, um das Leasing bei Küchengeräten zu veranschaulichen. Diese Beispiele sind aber unverbindlich und die dargestellten Preise können von de [...]