07.11.2024
HOSPITALITY NETWORKING EVENT Thun 2024
Danke an alle Besucher unseres Networking Events in Thun - Leben Sie den Event noch ein bisschen nach mit unseren Impressionen
Am Mittwoch, 6. November 2024 fand, mit über einhundert Besuchern und gut 30 Fachpersonen der Gastgeber und Event-Partnern, in Thun der 4. Hospitality Networking Event unter dem Thema «smart – new – trendy» statt.
Gschwend Gastrobau, Victor Meyer, Schönwald und Schwob veranstalten seit Jahren im Kompetenz-Zentrum am Standort in Thun Networking Events für die Gastronomie und Hotellerie. Beim aktuellen Anlass stand die Innovation und das eigene Ich im Vordergrund: Wie erreicht man Persönlichkeit im Betrieb und wie hebt man sich von seinen Mitbewerbern ab. Die Resonanz war sehr positiv, dazu Geschäftsführer Gschwend Gastro-Bau, Raymond Zürcher: «Wir sind überwältigt von den vielen positiven Rückmeldungen und es zeigt uns, wie wertvoll der persönliche Austausch in unserem Showroom für die Fachkräfte unserer Branche ist».
Zum 4. Hospitality Networking Event wurden zahlreiche Gastronomen, Hoteliers und Touristiker aus der ganzen Schweiz geladen. Die Gastgeber Gschwend Gastrobau, Schönwald Porzellan, Schwob und Victor Meyer Hotelbedarf zeigten auch dieses Jahr wieder Beispiele und Inspirationen wie durchdachte Konzepte entstehen, mit kleinem Budget Atmosphären entstehen und ein neues Look & Feel im Gästebereich erreicht werden. Abgerundet wurde der Hospitality Event mit feinstem kulinarischem Genuss und einer Networking Bar für das «get together».
Unterstützt wurde dieser Anlass in Thun durch die Event-Partner Kohl & Partner Gastronomie- und Hotelberatung, Hinti GmbH Hotelsupplies sowie die Gastro-Coaches der GastroPerspektiv AG.
Am Livecookingtable wurden von 11-17 Uhr Köstlichkeiten der Event-Partner Dyhrberg Lachsräucherei und Safra zubereitet und Getränke von Nicolas Feuillatte, Feldschlösschen’s vielfältige Bierwelt und Schärer Swiss Coffee gereicht.
Der Hospitality Networking Event findet auch künftig statt und dient dem ungezwungenen Austausch und der Pflege des Netzwerkes unter Gastronomen und Hoteliers.