Victor Meyer - Nouveautés : Victor Meyer Hotelbedarf AG : HOSPITALITY NETWORKING EVENT Thoune 2024 : Nouveautés
retour à la vue d'ensemble

07.11.2024

HOSPITALITY NETWORKING EVENT Thoune 2024

Merci à tous les visiteurs de notre événement de réseautage à Thoune - revivez encore un peu l'événement avec nos impressions

Le mercredi 6 novembre 2024, le 4e Hospitality Networking Event s'est déroulé à Thoune avec plus d'une centaine de visiteurs et une bonne trentaine de spécialistes des hôtes et des partenaires de l'événement, sous le thème "smart - new - trendy".

Gschwend Gastrobau, Victor Meyer, Schönwald et Schwob organisent depuis des années des événements de réseautage pour la restauration et l'hôtellerie dans le centre de compétences de leur site de Thoune. Lors de l'événement actuel, l'accent a été mis sur l'innovation et sur soi-même : comment atteindre la personnalité dans l'entreprise et comment se démarquer de ses concurrents. L'écho a été très positif, comme l'explique le directeur de Gschwend Gastro-Bau, Raymond Zürcher : "Nous sommes submergés par les nombreux retours positifs et cela nous montre à quel point l'échange personnel dans notre showroom est précieux pour les professionnels de notre branche".

De nombreux restaurateurs, hôteliers et professionnels du tourisme de toute la Suisse ont été invités au 4e Hospitality Networking Event. Cette année encore, les hôtes Gschwend Gastrobau, Schönwald Porzellan, Schwob et Victor Meyer Hotelbedarf ont montré des exemples et des inspirations sur la manière de créer des concepts bien pensés, de créer des atmosphères avec un petit budget et d'obtenir un nouveau look & feel dans l'espace clients. L'événement a été complété par une cuisine raffinée et un bar de réseautage pour le "get together".

Cet événement à Thoune a été soutenu par les partenaires Kohl & Partner Gastronomie- und Hotelberatung, Hinti GmbH Hotelsupplies ainsi que par les coachs gastro de GastroPerspektiv AG. De 11 à 17 heures, des délices ont été préparés à la table de cuisson en direct par les partenaires de l'événement Dyhrberg Lachsräucherei et Safra, et des boissons ont été servies par Nicolas Feuillatte, Feldschlösschen's vielfältige Bierwelt et Schärer Swiss Coffee.

L'événement Hospitality Networking aura également lieu à l'avenir et servira à l'échange informel et à l'entretien du réseau entre les restaurateurs et les hôteliers.