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18.10.2024

Neue KAI Shun Klingenform und eine Profi-Universalschere

Zwei neue Klingenformen bei den KAI Shun Messern und die KAI Universalschere

 

KAI Shun Kiritsuke Klingenform

Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet.

Die Kiritsuke Klingenform

Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers Kai Shun Kiritsuke verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung.

Mit der spitz zulaufenden Klinge des Kai Shun Kiritsuke lässt sich Hacken, Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren. Das Kai Shun Kiritsuke schneidet mit Leichtigkeit Juliennes, Würfel oder Brunoise Gemüse und eignet sich zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Der Griff des Kai Shun Kiritsuke besteht aus Pakkaholz.
 

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KAI Shun Profi-Universalschere

Wenn Sie erst einmal diese hochwertige Shun-Küchenschere im Einsatz haben, werden Sie sich fragen, wie Sie jemals ohne dieses vielseitige Küchenwerkzeug ausgekommen sind. Sie eignet sich für alles, vom Öffnen von Verpackungen bis zum Durchschneiden der Schale eines Hummerschwanzes. Die Einkerbung auf der Klinge erleichtert das Schneiden von Blumenstielen oder dünnen Geflügelknochen. Die Klingen lassen sich zur einfachen Reinigung vollständig abtrennen.

 

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